martes, 27 de enero de 2009

8è Gran Premi La Selva - Santa Coloma de FarnersEl domingo 25 de enero se corrió la segunda prueba del Open La Selva en Santa Coloma de Farners. Una vez más, sólo los dos David fuimos a correr. Llegamos con un considerable frío (1ºC) pero al final de la carrera el calor hizo mella en nosotros. La organización fue correcta y el circuito de aquellos que no dan ni un descanso. Las subidas eran largas pero anchas, llegando al 25% de desnivel y las bajadas muy técnicas y estrechas, la cual cosa provocó al principio muchas aglomeraciones. Al final, gracias al buen hacer del organizador, tuvimos DONUTS a mansalva. Afortunadamente los vientos huracanados nos respetaron a nosotros y al circuito. Actualmente tanto David Peñaranda como yo estamos en una cómoda posición de la clasificación general de nuestra respectiva categoría, pero desafortunadamente ciertos compromisos nos obligan a saltarnos algunas de las próximas carreras del Open La Selva. Para los curiosos, la clasificación general está AQUÍ.


Información de la OrganizaciónPreparativos

SalidaSubida
Bajada ........................más bajada........................y más bajada.


Momento DONUTS

5 comentarios:

 1. lo mejor el momento Donuts, eh david?

  ResponderEliminar
 2. David encara no hem crec que hagis deixat la bici de roda fina per disfrutar del fang i les trialeres.El Giró encara estarà equivocat i encara et podem salvar.
  Un comentari sense anim d'ofendre, pero com pot ser que el teu bolg estigui amb espanyol.
  Cap a on amen!!!!!!!!!!!!!!
  Haviam si ens veiem en alguna cursa d'aquestes de la selva!

  ResponderEliminar
 3. Doncs jo et buscava a VETERANS 60!!

  ResponderEliminar
 4. El tema d’idioma és molt senzill i te dues respostes.
  La primera, i més important, és que penja del PEDALWEB i aquest és en castellà perquè va dirigit a tothom (de fet qui més es comunica amb mi darrerament son de parla anglesa).
  La segona és perquè els catalans tenim, entre moltes d’altres virtuts, la de conèixer diferents llengües i una d’elles acostuma a ser el castellar.
  L’Arnau ja em va recriminar el primer dia que vaig penjar coses al blog i de fet no hi ha fet cap més comentari. De fet no em va ni respondre la meva felicitació per haver guanyat el campionat d’Espanya de CX.
  La David Peñaranda també li sembla estrany el canvi d’idioma, però ho entén.
  Espero que Tu i tots els que em conegueu ho comprengueu i ho accepteu.
  Salut per a tothom
  David Ponti

  ResponderEliminar
 5. Bueno, pues en la lengua del imperio, que como muy bien dices, para algo hablamos idiomas. Pero no te escaquearás...

  YO TE BUSCABA EN VETERANOS 60!!

  ResponderEliminar